Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Cozze allo zafferano
55 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Crema di patate con polpo
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min