Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min