Dispositivi & accessori
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509.9 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Tartare al salmone
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min