Dispositivi & accessori
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509.9 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Gamberi in salsa cocktail
10min