Dispositivi & accessori
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509.9 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
491.5 kJ /
117.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Insalata di pesce esotica
30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min