
Dispositivi & accessori
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta di riso
-
di Emmental a pezzi100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
di acqua750 g
-
di sale5 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di riso basmati (cottura 10 minuti)200 g
-
albumi2
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di pangrattato20 g
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero150 g
-
carota a listarelle sottili1
-
zucchina a listarelle sottili1
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217 kJ
Proteine
17.8 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
24.2 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di pane
45min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta di riso salata
2h 10min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min