Torta di riso basmati gratinata

Torta di riso basmati gratinata

3.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Torta di riso
  • 100 g Emmental a pezzi
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
  • 2 albumi
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 carota a listarelle sottili
  • 1 zucchina a listarelle sottili
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.8 g
Calorie 1217 kJ / 291 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 24.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...