Dispositivi & accessori
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Frittata autunnale
1h 15min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Verdurine in sfoglia
1h
Insalata di riso vegetariana
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Panettone farcito
6h 45min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta di spinaci greca
1h 20min