Torta di riso basmati gratinata

Torta di riso basmati gratinata

3.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Torta di riso
  • di Emmental a pezzi
    100 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    5 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di riso basmati (cottura 10 minuti)
    200 g
  • albumi
    2
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di pangrattato
    20 g
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    150 g
  • carota a listarelle sottili
    1
  • zucchina a listarelle sottili
    1
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 291 kcal / 1217 kJ
Proteine 17.8 g
Grassi 14.3 g
Carboidrati 24.2 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...