Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min