Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Polpo al vino rosso
1hod.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante gratinate
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1hod.
Flan al salmone affumicato
45 Min