
Dispositivi & accessori
Capesante al pepe rosa con purè verde
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1 scalogno piccolo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1473 kJ
Proteine
22.3 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
25.4 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10min