Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 menit
Capesante al profumo di arancia
1hod. 10min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1hod.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 menit
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1hod. 10min
Crema di patate con polpo
1hod.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min