Capesante al pepe rosa con purè verde

Capesante al pepe rosa con purè verde

4.0 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Capesante
  • 1 scalogno piccolo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 30 grani di pepe rosa
  • 18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
  • 300 g di latte intero
  • 700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 30 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 36 grani di pepe rosa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 352 kcal / 1473 kJ
Proteine 22.3 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 25.4 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...