Capesante al pepe rosa con purè verde
TM31 TM5 TM6

Capesante al pepe rosa con purè verde

4.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

Capesante

  • 1 scalogno piccolo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 30 grani di pepe rosa
  • 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale

Puré

  • 300 g di latte intero
  • 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 30 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 36 grani di pepe rosa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1473 kJ / 352 kcal
Proteine
22.3 g
Carboidrati
25.4 g
Grassi
18.6 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative