
Dispositivi & accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate5
-
di origano secco1 pizzico
-
uova6
-
di pangrattato1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di mozzarella scolata8 fette
-
di pomodoro fresco4 fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
332 kcal /
1389 kJ
Proteine
27.3 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
3.7 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Frittata con verdure
35min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min