Dispositivi & accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
27.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Insalata capricciosa
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Crema di pere e cioccolato
55min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Tortine all'albicocca
45min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min