Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 6 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 8 fette di mozzarella, scolata
- 4 fette di pomodoro fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Subrics
50min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Lumachine farcite
45 min
Insalata con primo sale e noci
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Lasagne fredde
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Crema spalmabile al tonno
15min