Dispositivi & accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
27.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min