Dispositivi & accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
27.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Frullato di more
10min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Frittata con verdure
35min