Dispositivi & accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
27.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Frittata autunnale
1h 15min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Frittata solo albumi
35min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Uova alla greca
40min
Frittata di verdure
1h 10min
Frittata allo speck
35min
Frittata con verdure
35min
Frittata di spinaci al forno
45min