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Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cous-cous integrale200 g
-
di acqua500 g
-
di sale5 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di cipollotto pulito, a cubetti30 g
-
di zucchina a cubetti30 g
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di carota pelata e a cubetti30 g
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di peperone pulito e a cubetti30 g
-
di uva nera in quarti, senza semi200 g
-
pera sbucciata e a cubetti1
-
pesca noce a cubetti1
-
di pomodorini a grappolo a cubetti200 g
-
di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)200 g
-
di menta fresca lavate10 foglioline
-
di sale fino10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392 kcal /
1640 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
64.7 g
Fibre
8.5 g
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