Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cous-cous integrale
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di cipollotto pulito, a cubetti
- 30 g di zucchina a cubetti
- 30 g di carota, pelata e a cubetti
- 30 g di peperone, pulito e a cubetti
- 200 g di uva nera in quarti, senza semi
- 1 pera, sbucciata e a cubetti
- 1 pesca noce a cubetti
- 200 g di pomodorini a grappolo a cubetti
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati (peso netto)
- 10 foglioline di menta fresca, lavate
- 10 g di sale fino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous marino (vegan)
30 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
L'originale salsa barbecue
2sa 5 dk
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Insalata di mele e formaggio
10min
Sandwich uova e crescione
35min
Cous cous dell'orto
30 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.