Riso basmati e ratatuia di melanzane
TM5 TM6

Riso basmati e ratatuia di melanzane

4.0 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1250 g di acqua
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1586 kJ / 379 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
67.1 g
Grassi
10.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative