Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.2 293 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di scampi freschi, interi
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 5 g di farina tipo 00
  • 50 g di brandy
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di panna da cucina
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.6 g
Calorie 2908 kJ / 695 kcal
Grassi 31.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 87.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...