Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.2 281 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scampi freschi, interi
    500 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di peperoncino rosso
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    5 g
  • di brandy
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 695 kcal / 2908 kJ
Proteine 16.6 g
Grassi 31.1 g
Carboidrati 87.2 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...