![Risotto alla crema di scampi (TM5) Risotto alla crema di scampi (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/547d98d9-0e88-409f-90ab-51a9cae35bba/Derivates/7b1d49bd-ad43-48ac-b182-920e686feb71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Penne alla Norcina
45 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Risotto alla pescatora
35 Min