Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1h
Risotto alla pescatora
35min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Involtini di spigola
40min
Crema di scampi
1h 30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Risotto al ragù bianco di mare
30min