
Dispositivi & accessori
Torta salata con bucce di patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g di farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Calorie
2858 kcal /
11946 kJ
Proteine
34 g
Grassi
210 g
Carboidrati
208 g
Fibre
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia

Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Pitta chicculiata
4h 45min
Cous cous invernale
45min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Flan ai quattro formaggi
1h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Pasta gratinata
50min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Frico
1h