Torta salata con bucce di patate
TM5 TM6

Torta salata con bucce di patate

Ingredienti

Purè di patate all'aglio

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate con la buccia (pulite e lavate) a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro, freddo
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto

Valori nutritivi
per 8 porzioni
Calorie
11946 kJ / 2858 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
208 g
Grassi
210 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto