Dispositivi & accessori
Torta salata con bucce di patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
34 g
Calorie
11946 kJ /
2858 kcal
Grassi
210 g
Fibre
14 g
Carboidrati
208 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pasta gratinata
50min
Cornish Pasty
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Ciambelline ai formaggi
30min
Torta salata pasquale
2h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min