
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 208 g
- Grassi
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate e mais
1h 50min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Budino di halloween
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Torta salata patate e cipolle
55min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min