Dispositivi & accessori
Torta salata con bucce di patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
34 g
Calorie
11946 kJ /
2858 kcal
Grassi
210 g
Fibre
14 g
Carboidrati
208 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Pasta gratinata
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Maccheroni cheese
55min