Torta salata con bucce di patate

Torta salata con bucce di patate

4.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro freddo e a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 porzioni

Calorie 2858 kcal / 11946 kJ
Proteine 34 g
Grassi 210 g
Carboidrati 208 g
Fibre 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...