
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteine
- 8.8 g
- Grassi
- 6.7 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Tomaselle liguri
1h 30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cannelloni di zucca
1h 50min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Risotto con salampatata
35min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min