Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Sciroppo di mele
3h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cocotte persi pien
1h
Salsa alla reggiana
Keine Bewertungen
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Sagne chine
1u. 40min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Gnocchi al sugo di anatra
2h