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Tagliatelle con salsa alla melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
300 g di carne di coniglio tritata grossa
-
1 scalogno a pezzi
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50 g di burro a pezzi
-
200 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi sgranati
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
999.1 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2131 kJ /
509.3 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
63.2 g
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