Tagliatelle con salsa alla melagrana

Tagliatelle con salsa alla melagrana

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 300 g di carne di coniglio tritata grossa
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi sgranati
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 999.1 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 2131 kJ / 509.3 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 63.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...