Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Risotto con mele e funghi
40min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1小时 5 分钟
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto autunnale
50min
Risotto alla castellana
35 Min