Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Castagnole ripiene
14 Std.
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Bomba di riso
55 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.