
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45 min
Pastella per fritti
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Alici alla Reggina
45 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Calamari in umido
55 min