Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Alici alla Reggina
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà al forno con broccoli
1u. 30min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Totani ripieni su crema di fave
1u. 30min
Sgombri all'agro
1h 45min
Stoccafisso con i porri
50min
Pescestocco alla messinese
30min