Alici ripiene

Alici ripiene

3.0 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di alici fresche
  • acqua q.b.
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di mollica di pane
  • 70 g di latte
  • 500 g di acqua
  • 200 g di bietole le foglie pulite
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 1 uovo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.2 g
Calorie 1372 kJ / 328 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 10.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...