Alici ripiene
TM5 TM6

Alici ripiene

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di alici fresche
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di mollica di pane
  • 70 g di latte
  • 200 g di bietole, le foglie pulite
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 1 uovo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1372 kJ / 328 kcal
Proteine
27.2 g
Carboidrati
10.8 g
Grassi
19.6 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative