Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.1 g
Calorie 668.5 kJ / 159.7 kcal
Grassi 10.2 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...