Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Panna montata
10min
Asparagi con patate
50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.