Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne classiche
2 godz.
Composta di mele
20min
Crema Thermomix®
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Composta di mele
20min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Cotechino e lenticchie
1h
Polenta ticinese
45 min