Dispositivi & accessori
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di petto di pollo a fette
-
30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
1 rametto di maggiorana
-
30 g di vino bianco
-
50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
-
1 peperone tagliato in 16 quadretti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.7 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
80.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Insalata di riso
1h
Pancakes
40min
Cracker al formaggio
1h
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Pancakes
45min
Cordon bleu
30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Muffin salati allo speck
50min
Panpepato lucernese
55min