Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo a fette
  • 30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 1 rametto di maggiorana
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
  • 1 peperone tagliato in 16 quadretti
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 600 kcal / 2510 kJ
Proteine 36.7 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 80.6 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...