Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1448 kJ /
348 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata ai piselli
50 Min
Cubetti di frittata con broccoli
1 Std. 10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Lasagne
2 Std.
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Feta al cartoccio
25 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min