
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40min
Knöpfli
50min
Lasagne classiche
2h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Filetti di trota con verdure alla panna e riso
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di patate
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Insalata di quinoa con tomino
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Tiramisù al lamponi
Nessuna valutazione
2h 20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
5min