Brodo vegetale in pasta vegano

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
650 g

Ingredienti

  • 25 g di funghi secchi
  • 230 g di acqua
  • 200 g di sedano a pezzi
  • 250 g di carote a pezzi
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi champignon
  • 1 foglia di alloro secca (opzionale)
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco
  • 120 g di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 3 g
Calorie 257 kJ / 61 kcal
Grassi 2 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...