Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con carote e endivia belga
40min
Torta soffice al cioccolato
1hod. 30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Salsa alla senape
5min
Guacamole
5min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min