Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
600 g di spezzatino di manzo
-
200 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina di carrube
-
2 cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini rasi di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
400 g di sedano rapa a pezzi
-
300 g di radici di prezzemolo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro, non salato a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2222 kJ /
530 kcal
Grassi
34 g
Fibre
10.4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Spiedini di tacchino
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min