Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di manzo e verdure
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di burro
-
600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
100 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
2 cucchiai di farina di grano
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
250 g di sedano pelato, a pezzi (1 cm)
-
150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
-
250 g di pastinaca pelata, a fette (5 mm)
-
1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
-
2000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.6 g
Calorie
2587 kJ /
612 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Coq au vin
2h
Minestrone
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Penne al tonno
35min
Tiramisù
5h 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min