Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2587 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Torta di mele
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Carciofi alla romana
50min
Torta di mele
1h
Purè di patate
45min
Tiramisù
5h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Confettura classica
55min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Impasto per pizza
1h