Dispositivi & accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie A-C-E
5min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Involtini estivi
30min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Riso casimiro
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min