Dispositivi & accessori
Riso con pollo e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
150 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opzionale) il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Scaloppine ai funghi
40min
Pizza Margherita
2h
Lasagne classiche
2h
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Integratore per le difese immunitarie
5min