Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20 min.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min.
Pasta al tonno e melanzane
30 min.
Pizza Margherita
2h
Biscotti milanesi
3h
Insalata di patate
1h 5 min.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min.
Lasagne classiche
2h
Maccheroni dell'alpigiano
45 min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min.
Lasagne
2h