Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Pollo con asparagi e riso
45min
Parmigiana di melanzane
2h
Pizza Margherita
2h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Riso casimiro
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto zucca e pancetta
25min