Orecchiette e broccoli alla marinara

Orecchiette e broccoli alla marinara

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di broccoli lavati
  • 180 g di pasta secca tipo orecchiette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 602 kcal / 2519 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 76.6 g
Fibre 7.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...