
Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
602 kcal /
2519 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
76.6 g
Fibre
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Lasagne classiche
2h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Purea di patate
45min