
Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati2
-
di capperi sott'aceto sgocciolati10 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di acqua1800 g
-
di broccoli lavati300 g
-
di pasta secca tipo orecchiette180 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
602 kcal /
2519 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
76.6 g
Fibre
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera