Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1800 g di acqua
- 300 g di broccoli, lavati
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 76.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Focaccine alle cipolle
35 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Asparagi con patate
50 min