Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
35min
Minestrone
45min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min