Ragù di tempeh
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Ragù di tempeh

4.5 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 scalogno, a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di tempeh, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di tamari
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ zucchina, a pezzi
  • 1 carota, a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 4 rametti di basilico fresco, le foglioline
  • 30 g di vino rosso
  • 50 g di formaggio vegano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
994 kJ / 236 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
6 g
Grassi
17 g
Fibre
3 g

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