Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 200 g di tofu, sbriciolato grossolanamente
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia
- 600 g di patate a pasta gialla, a dadini (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco
- 5 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 250 g di peperone rosso, pulito e a dadini (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili (vegan)
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Ragù di tempeh
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min