Dispositivi & accessori
Chili di seitan (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 peperoncino jalapeño fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
120 g di birra chiara
-
100 g di passata di pomodoro
-
120 g di fagioli rossi in scatola scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Chili (vegan)
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min