![Chili di seitan (vegan) Chili di seitan (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22DE15F4-0F8A-4905-B5FF-D8D377985BC0/Derivates/963B4BE5-C974-4A4F-AEFE-22A3CA5A096A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 1 peperoncino jalapeño fresco o secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½
cucchiaino di paprika dolce
o ½ cucchiaino di paprika piccante - 2 pizzichi di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 120 g di birra chiara
- 100 g di passata di pomodoro
- 120 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
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