Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

3.4 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Mayo alla menta
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • di bevanda a base di soia
    100 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di menta secca tritata
    ½ cucchiaino
Polpette
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di tempeh a pezzi
    300 g
  • di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di patata lessa, a pezzi
    100 g
  • di farina di ceci
    30 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 717 kcal / 3000 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 64.9 g
Carboidrati 12.4 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 7.6 g
Sodio 412.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...