
Dispositivi & accessori
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Mayo alla menta
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di bevanda a base di soia100 g
-
di succo di limone10 g
-
di salsa di senape1 cucchiaino colmo
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di menta secca tritata½ cucchiaino
Polpette
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di tempeh a pezzi300 g
-
di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di patata lessa, a pezzi100 g
-
di farina di ceci30 g
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di salsa di soia1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
717 kcal /
3000 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
64.9 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7.6 g
Sodio
412.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Hummus
10min
Burger vegetali
40min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Chili di seitan (vegan)
30min
Burger di barbabietola
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min