
Dispositivi & accessori
Blanquette di vitello
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di timo fresco Blätter abgezupft1 rametto
-
foglie di alloro secche2
-
di prezzemolo fresco Blätter abgezupft1 mazzetto
-
di sale nach Belieben¾ di cucchiaino
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)600 g
-
di pepe macinato nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di carote in Scheiben (5 mm)300 g
-
di porri in Scheiben (5 mm)200 g
-
di funghi champignon geviertelt300 g
-
di burro20 g
-
di farina15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
259 kcal /
1084 kJ
Proteine
37 g
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al curry indiano
1h 30min
Dip di tonno
5min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Sformato di pasta
50min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Integratore per le difese immunitarie
5min
Salsa french dressing
20min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min