Dispositivi & accessori
Blanquette di vitello
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
-
¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
-
300 g di carote in Scheiben (5 mm)
-
200 g di porri in Scheiben (5 mm)
-
300 g di funghi champignon geviertelt
-
20 g di burro
-
15 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
1084 kJ /
259 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Lasagne classiche
2h
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Spezzatino alla zurighese
50min