
Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
116 kcal /
484 kJ
Proteine
2 g
Grassi
9 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
494 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata alle verdure
25 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Insalata di carote
15 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min