Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opzionale)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Ricette alternative
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
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Panna cotta
6 Std. 15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Knöpfli
50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5p
Guacamole
5p
Barrette ai frutti di bosco
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