Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (opzionale)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 116 kcal / 484 kJ
Proteine 2 g
Grassi 9 g
Carboidrati 5 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 494 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...