
Dispositivi & accessori
Insalata di gamberoni alla siciliana
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
-
10 g di prezzemolo fresco senza steli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g di succo di lime appena spremuto
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
-
1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
187 kcal /
785 kJ
Proteine
17 g
Grassi
10 g
Carboidrati
6 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Ratatouille
40min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Guacamole
5min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Riso casimiro
45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Filetto di maiale in salsa di senape
30min