Insalata di gamberoni alla siciliana
TM6 TM5

Insalata di gamberoni alla siciliana

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso, a seconda dei gusti
  • 10 g di prezzemolo fresco, senza steli
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 40 g di succo di lime, appena spremuto
    o 40 g di succo di limone, appena spremuto
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
  • 1 lime, a fette (2-3 mm)
    o 1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di finocchi, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodoro ciliegino, tagliati a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
785 kJ / 187 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
6 g
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative