Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- 100 g di cipolle, tagliate in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di peperone rosso, a pezzi (4 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 986.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Verdure saltate
10 min
Tartare di uova
35 min
Frittata con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2 Std.
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Capuns grigionesi
35 min
Mousse di tonno
10 min
Involtini estivi
30 min