Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
180 g di olio di semi di colza
-
1 mazzetto di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone
-
30 g di senape delicata
-
30 g di senape al miele
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Insalata
-
2 cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
-
250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
¾ cucchiaino sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
4 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
3796 kJ /
906.5 kcal
Grassi
68.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Burrito
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Hummus alla barbabietola
10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Spezzatino alla zurighese
50min