
Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)450 g
-
di porro a pezzi (3 cm)150 g
-
di peperone a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio di oliva50 g
-
di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di bacon affumicato a fette a cubetti50 g
-
di acqua1380 g
-
di salsa di soia60 g
-
di germogli di soia, conservati sgocciolati50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1943 kJ
Proteine
21 g
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Poke-Bowl
35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Polenta con ragù di funghi
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
French Dressing
15min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Lasagne
2h
Maionese
10min