Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Curry di pesce kerala
30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Insalata di patate
8h 45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Burger vegan
5h
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Naan al coriandolo
1h 15min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Insalata di barbabietole
10min