Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Zuppa di zucca
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zuppa di barbabietole
45min
Lasagne classiche
2h 5min
Spezzatino alla zurighese
50min