Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Gamberi in agrodolce
40min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min