Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato veloce alla frutta
10 min
Panna cotta
6j 30 mnt
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Burro
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione