Dispositivi & accessori
Minestra di pomodori con quark
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
800 g di pomodori tagliati a metà
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di formaggio quark magro
-
2 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di olio di semi di lino
-
4 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
754 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betti Bossi mix - Estate 2018
2 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3u.
Quark alle erbe aromatiche
10min
Crostata di mele
1u. 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Geen beoordelingen
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2u. 30min
Crostini alla mousse di trota
5min
Zuppa di riso
50min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Salsa french dressing
20min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min