Dispositivi & accessori
Minestra di pomodori con quark
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
800 g di pomodori tagliati a metà
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di formaggio quark magro
-
2 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di olio di semi di lino
-
4 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
754 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betti Bossi mix - Estate 2018
2 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Condimento balsamico
10min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Salsa all'aglio
10min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di pomodori
35min