Dispositivi & accessori
Minestra di pomodori con quark
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
800 g di pomodori tagliati a metà
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di formaggio quark magro
-
2 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di olio di semi di lino
-
4 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
754 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betti Bossi mix - Estate 2018
2 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gulash di patate
1h
Zuppa di barbabietole
45min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Polenta
1h
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Quiche di asparagi
1h
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di verdure
25min
Polenta ticinese
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Spezzatino alla zurighese
50min