Dispositivi & accessori
Soupe de chalet
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2009 kJ /
481 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
45min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Dip di tonno
5min
Papet vaudois
55min
Zuppa di rape
30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min