
Dispositivi & accessori
Soupe de chalet
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2009 kJ
Proteine
21 g
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Panperduto
30 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min