Soupe de chalet

Soupe de chalet

4.5 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 150 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 500 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 50 g di pasta secca, tipo pipe
  • 200 g di latte
  • 100 g di panna intera, fredda
  • 100 g di spinacini
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 481 kcal / 2009 kJ
Proteine 21 g
Grassi 31 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...