Dispositivi & accessori
Soupe de chalet
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2009 kJ /
481 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min