Dispositivi & accessori
Tarte flambé con pancetta
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
260 g di farina bianca
-
20 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
135 g di acqua
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
-
180 g di panna acida
-
150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
-
2 pizzichi di fior di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Grassi
87.1 g
Carboidrati
99.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Scorta di purea di zucca
30 min
Frappé Banana Split
15 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Hummus
5 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Focaccia con pomodori
40 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min