Dispositivi & accessori
Zuppa fredda al cocco e avocado
Prep. 10min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di lime
-
2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
400 g di acqua fredda
-
150 g di latte di cocco
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
436 kJ /
106 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Virgin cocktail limone e timo
45min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Gratin dauphinois
50min
Bürli con segale
12h
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
25min
Insalata arcobaleno veloce
10min