Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di succo di lime
- 2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale in pasta - 400 g di acqua, fredda
- 150 g di latte di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di cocco secco, grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
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