Dispositivi & accessori
Zuppa fredda al cocco e avocado
Prep. 10min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di lime
-
2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
400 g di acqua fredda
-
150 g di latte di cocco
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
436 kJ /
106 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Carote di pasta sfoglia
1h
Salsa all'aglio
10min
Pane all'aglio
15min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Mousse di tonno
5min
Dhal al cocco
Nessuna valutazione
Hamburger di salmone
25min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Salsa al curry
5min