Dispositivi & accessori
Zuppa fredda al cocco e avocado
Prep. 10min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di lime
-
2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
400 g di acqua fredda
-
150 g di latte di cocco
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
436 kJ /
106 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Pasta tikka
1h
Hamburger con Coleslaw
40min
Hummus
10min
Sciroppo al ginger
1h
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Naan al coriandolo
1h 15min
Indian Butter Chicken veloce
45min