Dispositivi & accessori
Tarte flambé
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di porro a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di panna acida
-
160 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2483 kJ /
592 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Sangria al lampone e basilico
40min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Burro alle erbe
5min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa french dressing
20min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione