Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 150 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di porro, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di panna acida
- 160 g di prosciutto cotto a cubetti
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Knöpfli
50min
Sciroppo al ginger
1h
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Frizzantino al limone
10 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Riso casimiro
45 Min