Dispositivi & accessori
Tarte flambé
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di porro a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di panna acida
-
160 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2483 kJ /
592 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Vermicelles
3h 15min
Magdalenas
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Läckerli di Basilea
1h 10min