
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di cipolle a fettine (1 cm)
- 2 mele grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
o 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
o 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 395.5 kcal / 1657.4 kJ
- Proteine
- 25.3 g
- Grassi
- 19.2 g
- Carboidrati
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips croccanti con guacamole
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Curry di zucca
1h
Gamberi in agrodolce
40min
Frappucino al caffè
5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Riso casimiro
45min
Laab di manzo
Nessuna valutazione
Integratore per le difese immunitarie
5min
Spezzatino alla zurighese
50min