
Dispositivi & accessori
Dhal
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle 70 g a metà, 100 g a strisce sottili,170 g
-
di peperoncini verdi, freschi1 - 2
-
di ginger fresco, a fettine sottili20 g
-
spicchio di aglio1
-
di ghi3 ½ cucchiai
-
di curry in polvere dolce1 cucchiaino
-
stecca di cannella½
-
di curcuma, secca, in polvere1 cucchiaino
-
capsule di cardamomo4
-
di semi di senape marroni1 cucchiaino
-
di spinacini novelli, freschi300 g
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di sale1 ½ cucchiaino
-
di lenticchie gialle secche250 g
-
polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di brodo vegetale650 g
-
di semi di coriandolo1 cucchiaino
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate8 gambi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
389 kcal /
1630 kJ
Proteine
19 g
Grassi
15 g
Carboidrati
34 g
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Cucina asiatica vegetariana
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