Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.6 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta per cannelloni
  • di farina + q.b.
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno ricotta e spinaci
  • di acqua
    700 g
  • di foglie di spinaci, surgelate
    600 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta vaccina scolata dal siero
    600 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Per terminare
  • di Parmigiano, grattugiato
    2 - 3 cucchiai
  • di burro a fiocchetti
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 897 kcal / 3753 kJ
Proteine 41.9 g
Grassi 45.9 g
Carboidrati 84.3 g
Fibre 302.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...