Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1h 15min
Salsa al pomodoro
40min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Rösti alla bernese
40min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Insalata russa
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min