Dispositivi & accessori
Cannelloni spinaci e ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci, surgelate
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
3753 kJ /
897 kcal
Grassi
45.9 g
Fibre
302.1 g
Carboidrati
84.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1h
Pasta brisèe
5min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta brisée
10min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Crostata di mele
1h 15min
Lasagne classiche
2h
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Quiche ai 4 formaggi
45min
Pesto alla genovese
10min
Lasagne
2h