Dispositivi & accessori
Crostini alla mousse di trota
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi
Ingredienti
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo Chai
35min
Coulis di frutta
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Crêpe
1h 15min
Crêpes
1h 20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Succo di barbabietola dolce
10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Chips croccanti con guacamole
1h