Dispositivi & accessori
Crostini alla mousse di trota
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi
Ingredienti
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Vermicelles
3h 15min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Senape indiana
15min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min