Dispositivi & accessori
Crostini alla mousse di trota
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi
Ingredienti
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Bürli con segale
12h
Chutney di mango
1h
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Burro alle erbe
5min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Minestra di carote e menta
35min