Crostini alla mousse di trota

Crostini alla mousse di trota

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi

Ingredienti

  • 4 scalogni tagliati a metà
  • 250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
  • 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 62 kcal / 257 kJ
Proteine 4 g
Grassi 3 g
Carboidrati 5 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...