Dispositivi & accessori
Salmone nanbanzuke
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa nanbanzuke
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ cucchiaino di dashi in polvere
-
100 g di aceto di riso
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salmone
-
500 g di acqua
-
600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate
-
20 g di zenzero fresco, pelato
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di cipolle a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1522.2 kJ /
363.9 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Marinatura all'ananas
20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min