Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Brisèe ratatouille
1小时 30 分钟
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min