Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Rollè di radicchio
50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min