Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Patè alle castagne in crosta
10h
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min