Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2sa
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Lasagne di zucca
1 Std.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min