Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Lasagne di zucca
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Salame di patate e tonno
6hod. 30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Crumble di verdure
1h 20min