Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baozi di maiale al vapore
2sa 10 dk
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Napa Kimchi
86h
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Marinatura all'ananas
20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Salsa satay
20min
Babaganoush
40 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min