![Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer) Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC45D6A6-48F5-4292-9AC4-8F11C38F9465/Derivates/32609efd-5a13-4043-890f-800d984edc82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
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