Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
TM5 TM6

Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

Ingredienti

Formaggio indiano (Paneer)

  • 1500 g di latte intero
  • 4 cucchiai di aceto bianco

Crema di spinaci

  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 50 g di cipolla, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna da cucina
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di limone, il succo spremuto fresco
  • olio per frittura, q.b. per friggere

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
1678 kJ / 401 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
28 g
Grassi
26 g
Colesterolo
83 mg
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto