Dispositivi & accessori
Involtini mare e monti
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min