Dispositivi & accessori
Involtini mare e monti
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Trota mimosa
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min