Dispositivi & accessori
Involtini mare e monti
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Involtini di spigola
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Salmone farcito
1h 5min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min