Dispositivi & accessori
Involtini mare e monti
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min