Involtini mare e monti

Involtini mare e monti

4.2 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 10 g di cipolla
  • 4 filetti di pesce persico sottili
  • 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
  • 4 pizzichi di sale
  • 50 g di vino bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40 g
Calorie 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...