
Dispositivi & accessori
Involtini mare e monti
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere10 g
-
di cipolla10 g
-
filetti di pesce persico sottili4
-
di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti150 g
-
di sale4 pizzichi
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
290 kcal /
1213 kJ
Proteine
40 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
3.3 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Medaglioni di carne con patate
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di spigola
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min