Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà gratinato
50min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min