Baccalà gratinato con spinaci e carote
TM5 TM6

Baccalà gratinato con spinaci e carote

Ingredienti

  • 80 g di pane a pezzi
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 200 g di cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carote, a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
  • 800 g di latte
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g di farina
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2459 kJ / 588 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
41.4 g
Grassi
37.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto