Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2459 kJ /
588 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Polpette di alici
55min