Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2459 kJ /
588 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Involtini di spigola
40min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Alici alla Reggina
45min