Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2459 kJ /
588 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di spigola
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Involtini mare e monti
1h 10min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Baccalà, patate e funghi
45min