![Baccalà gratinato con spinaci e carote Baccalà gratinato con spinaci e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50E96CB2-DF8D-4B21-BA37-6CC500C24F04/Derivates/D734C233-0F92-4D39-B481-B8162E54C927.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla ligure
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1h
Alici alla Reggina
45 Min