Dispositivi & accessori
Insalata di finocchio, sedano e mela
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
250 g di mela verde con la buccia, in quarti (vedere consigli)
-
250 g di gambo di sedano
-
250 g di finocchi tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
Terminare la preparazione
-
20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape di Digione
-
50 g di yogurt naturale
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
26 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
223.8 kJ /
53.5 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Remoulade di sedano rapa
10min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Frittata di agretti
1h
Contorno di agretti
40min
Omelette di albumi e cocco
45min