Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    100 g
  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero in polvere (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 743.5 kcal / 3110.7 kJ
Proteine 30.3 g
Grassi 33.5 g
Carboidrati 70.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 15.1 g
Sodio 1688.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...