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Pasta integrale con toma Piemontese filante
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di prosciutto crudo a listarelle100 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di vino bianco200 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)320 g
-
di pepe nero in polvere (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
743.5 kcal /
3110.7 kJ
Proteine
30.3 g
Grassi
33.5 g
Carboidrati
70.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
15.1 g
Sodio
1688.1 mg
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