![Pasta integrale con toma Piemontese filante Pasta integrale con toma Piemontese filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc616fb3-5bc1-4dd4-ab22-299720d84553/Derivates/1f35f867-a1f9-404f-818b-2f9273a14ca5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1688.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min