Cassola cagliaritana
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Cassola cagliaritana

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
  • 250 g di pomodori sardi a pezzi
    o 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 12 fogli di pane carasau

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2431 kJ / 581 kcal
Proteine
52.7 g
Carboidrati
43.1 g
Grassi
23.2 g

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