
Dispositivi & accessori
Cassola cagliaritana
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di basilico fresco le foglie lavate1 rametto
-
spicchi di aglio senza anima2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b60 g
-
di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi500 g
-
di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati1000 g
-
di pomodori sardi a pezzi250 g
-
di vino bianco secco tipo Vermentino100 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pane carasau12 fogli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
581 kcal /
2431 kJ
Proteine
52.7 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
43.1 g
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