Croissant salati agli spinaci
TM6 TM5

Croissant salati agli spinaci

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Impasto

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
778 kJ / 186 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
11.3 g
Grassi
14 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative