Dispositivi & accessori
Croissant salati agli spinaci
Prep. 45min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Verdurine in sfoglia
1h
Pizza Margherita
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crocchette di patate
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min