Dispositivi & accessori
Croissant salati agli spinaci
Prep. 45min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Verdurine in sfoglia
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min