Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Choux al merluzzo
1h 40 min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min