Dispositivi & accessori
Croissant salati agli spinaci
Prep. 45min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omini di pomodori
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Frittata autunnale
1h 15min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Bomboloni salati
3h 20min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Rustico con uova e stracchino
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Polpette di spinaci
35min
Frittata di spinaci al forno
45min