
Dispositivi & accessori
Croissant salati agli spinaci
Prep. 45min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati400 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Impasto
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
186 kcal /
778 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Patate duchessa
1h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Piadine di patate
9h 25min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia a sorpresa
2h