Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
16 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    400 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Impasto
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 186 kcal / 778 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 14 g
Carboidrati 11.3 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...