Dispositivi & accessori
Croissant salati agli spinaci
Prep. 45min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Girelle alla pizza
3h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Trancetti bigusto
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Mini tart tatin
3h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Cracker farciti
3h 20min
Tortine alle mele
1h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min