Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Polpette di spinaci
35 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Torta salata di bietole
1h
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min