Mug cake al whiskey e caffè

Mug cake al whiskey e caffè

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze

Ingredienti

  • 120 g di farina tipo 00
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 40 g di latte
  • 40 g di crema al Whisky
  • 15 g di caffè solubile
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tazza

Proteine 8.7 g
Calorie 1887 kJ / 451 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 56.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...