Dispositivi & accessori
Mug cake al whiskey e caffè
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
8.7 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Babka salata al salmone affumicato
4h
Pudding di mais
1h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Marinatura al Whisky
15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Coppette biscotto
20min
Casarecce risottate al limone
30min