Dispositivi & accessori
Mug cake al whiskey e caffè
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
8.7 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mug cake al gianduia
20min
Torta estiva allo yogurt
6u. 15min
Gelato leggero alla frutta
10min
Spumone al caffè
15min
Frozen yogurt alla pesca
10u. 20min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Torta ragnatela
2u. 40min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8u. 20min
Torta zucchine e cacao
25u.
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Gelatine di marshmallows
24u. 45min
Mug cake al limone e mandorle
20min