Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaio di pepe misto in grani
- 400 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50 Min
Salsa rubra
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa tartara
10 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Salsa satay
20 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Marinatura al Whisky
15 dk
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 dk
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.