Dispositivi & accessori
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ cucchiaio di pepe misto in grani
-
400 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0.5 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
0.4 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Marinatura alla birra
15 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min